Я вновь пишу

            Я вновь пишу
Я вновь пишу о том, что наболело,
И, если у тебя душа не зачерствела,
То должен ты тогда меня понять,
И мыслями, и делом поддержать,
Был страстью опьянён,но всё ж не утопил Муму Герасим,
В момент последний он её простил,
И бедную собачку отпустил,
И страсть свою мы временно погасим,
Не будем ход любви спокойный прерывать,
Меня по-прежнему ты можешь целовать,
А я на ласки твои буду отвечать,
Но я хочу подольше насладиться,
Прелюдией любви, она всего милей,
А трусики мои успеешь ты сорвать,
Когда придёт момент, настану я твоей,
Когда в любви твоей смогу я убедиться,
Желанье близости уже не сможет скрыться,
Прелюдией любви дай в волю насладиться,
Я лишь тогда смогу тебе открыться,
Мы вместе от страстей тогда сгорим,
Ведь только на любви и держится весь Мир!


Рецензии