Социальный участковый

Есть у каждого дилеммы
И серьёзные проблемы.
Устранить всё сразу не с руки.
Участковый вмиг приедет
И сомненья все рассеет
И исполнит давние мечты.
Припев:
Социальный участковый
Лучший доктор для души.
Заслужил у всех доверье,
Перед ним открыты двери
Всем поможет верный друг семьи.

Загрязнились вновь ливнёвки,
Перегружены парковки,
Во дворах какой-то беспредел.
Лужи в дождь, как будто море
И в колдобинах дороги -
Надоевший общества пробел.
Припев.
Губернатора идея
Не напрасная затея-
Глас народа слышит каждый час
Устранит все недостатки,
Тротуары будут гладки.
Говорим сегодня без прикрас.


Рецензии