Пусть всё так же кружиться земля

Пусть также вертится земля
Вокруг кружась своей оси..
Есть мире знаю.. ты и я
Вскружении всех звёзд любви.

Пусть небо в белых облаках
И светит солнце в вышине
Я знаю счастье, что в руках
Лишь важно удержать всё мне

Пусть птицы над землёй полёт
Укажет сторону в наш путь..
Туда ,где сердце нас зовёт..
Прийти дойдя когда нибудь..

Пусть все года за днями дни
Ещё пройдут.. все времена ..
Два сердца лишь соединив..
Мы здесь я ты одно всегда


Рецензии