Я не слышу голос Бога слышу только ли только лишь

  Я не слышу, голос: Бо-га!? слышу, только лишь: се-бя!!
   на душе моей: тре-во-га!!! чем прогневал  его: я...

  что такого, я: со-де-ял??? откровенно, мне: скажи!
  Боже мой, кого я: предал? кому, испоганил: жизнь??

   перед тобою, батька: каюсь. искренне: возстановить!
 нашу с тобой: связь!! пытаюсь! меня отче: Вра-зу-ми!!!

  наставляй, на путь: сердечный... Веры, добра и любви!
    со стихом и пляской. песней. о хорошем: говорить!!

  слышать, мудрые: подсказки!!! через быстрых: ангелов...
 Дай нам: мира! детям? сладких и спокойных, ночных: снов!!


Рецензии