Вафель

но жрать-то что-то надо
а вам тут не столовка
ни почки в шоколаде
ни дранного сосочка
камо грядёши витязь
какого вафля плена
печётся ввысь не высясь
с лицом ибупрофена
какого лада пошло
блага каких не можно
и ветер дует между
и нежно нежит нежно


Рецензии