Поздняя любовь

Не печалься, жизнь такая малость,
Не печалься,не маши ей вслед,
Не грусти,что сколько нам осталось
Дней прожить,а может быть и лет.
Ничего на Свете мне не надо,
Никаких ни яхт и ни дворцов,
Лишь бы верить искреннему взгляду
Чтоб познать основу из основ,
И когда ты крестишь на дорогу,
Провожая в дальний путь любя,
Я бываю благодарна Богу,
Что однажды встретила тебя!


Рецензии
Замечательные стихи, Тамара!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.05.2024 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.