Нас больше нет

1
Кажется, что нет выхода, нет впереди пути.
Так хочется бросить все и просто уйти.
Неизвестно куда, лишь бы не быть здесь.
Для меня самой это нежданная весть.

Пр:
Я стала слишком взрослой,
Чтобы разгадывать твои кроссворды.
Мне проще уйти и жить дальше,
Чтобы без вранья и без фальши.
Мне надоело искать тебе оправдания
И приносить этим себе страдания.
Я ухожу. Прощай и будь счастлив.
Нас больше нет... Все звезды погасли.

2
Я смотрю на тебя и вижу одни скандалы.
Внутри понимаю - это дорога к финалу.
Ничего не изменить, чувства мы растеряли.
А надо жить так, чтобы сердца пылали.

Пр:

25.05 - 26.05.2024г.


Рецензии