Ещё одна интересная тема

Я уже писала, что после всех ушедших, у меня на руках осталась- Вторая, больная жена моего бывшего мужа!
Одинокая женщина, инвалид Первой группы!
Я за ней ухаживаю вот уже пять месяцев, после ухода  НАШЕЙ свекрови))) И моей дочери...

Встал вопрос? Что с ней делать дальше?

Полквартиры принадлежит моей дочери (Наследство оформляется), полквартиры - ей!

Она, в силу своей недееспособности сегодня живёт в МОЁМ ДОМЕ!

Встал Юридический вопрос))) Как оформить над ней опеку и оформить Завещание на её долю- в Нашей Общей квартире!
Оказывается, Мы- Не имеем право!! Лишать её имущества!!

Хорошо! Я привезу её- в ЕЁ КОМНАТУ! Вызову Службу Опеки! И ДЕЛАЙТЕ ВЫ С НЕЙ, ЧТО ХОТИТЕ!!

 Думаю, что очень скоро найдётся Ушлый Соцработник, КОТОРЫЙ СУМЕЕТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!))

Вопрос в другом? Вы её отправите в Дом Инвалидов и заберёте её долю в Фонд Государства? Или Она будет Жить- В моём доме, под моей Опекой? При составленном Завещании на моё имя?

" Всё смешалось в доме Облонских..."


Рецензии
Официальные сотрудники не спешат в мой дом!

Кому хочется брать на себя опеку над больным человеком, у которого даже ЦЕЛОЙ КВАРТИРЫ НЕТ!)))))))))))))

Алла Прохорова   03.06.2024 17:42     Заявить о нарушении