Давно тебе сказать хотела...

Тебе давно сказать хотела…
Любить я раньше не умела!
А, может, просто не могла…
И в том была моя беда!

Я думала, что я люблю,
Когда встречали мы зарю!
Хотя повсюду вместе были,
Казалось мне, что мы любили!..

Теперь я искренне люблю!
Я обрела любовь свою!
Прошу тебя, меня прости!..
И, если можешь, – отпусти!..


Рецензии