Аквариум

Аквариум.
В аквариуме с рыбками дружу я,
Лишь только на работу прихожу,
Они плывут к стеклу, губами жУя,
И я лицом с любовью жарко льну..
Я дал им имена, вот эта - Хильда,
Брунгильдою иную я нарек..
Вот этих двух особо полюбил я,
А остальные - так, кордебалет...
Беру пример с них, существую, будто рыбка,
От скверны мнимым ограждаемый стеклом,
На фоне мерзостей, в душе играют скрипки,
И втОрит им сладкоголосый саксофон..


Рецензии