Дом Зингера

Атланты
Похожие на Сизифов
Лезут всё выше
Толкают друг друга
Сползают с насиженного яйца
Пытаются удержать
Шарик

А не то, глядишь,
Колобок
Укатится сорванец
В объятия Казанского собора
К ногам генерала де Толли


Рецензии