Выпускной

Вот пятая уже весна!
Как время,
Быстро пролетело.
Бежим на выпускной дыша,
Приятным запахом сирени.
Начальную закончив школу,
В нарядной, праздничной
Рубашке.
Учителю букет несу.
Теперь учится буду в старших.
Я помню,
Как пришёл тогда,
Испуганно смотря глазами.
И школа, приняла меня!
Хотя я так, прижался
К маме.
Учитель в класс нас увела.
И первый был,
Урок наш знаний.
И я, как листик сентября,
Дрожал...
И так хотелось к маме.
Но а сегодня выпускной!
Спасибо, первый мой учитель!
Фундамент знаний,
Был большой.
И растование, печальным.
Вложили в нас,
Вы всю себя.
Как мама, грели нас теплом!
Вас будем вспоминать,
Всегда!
И наш начальный,
Школьный дом!


Рецензии