***

Ждать результата крайне сложно,
Но не всегда его приход
Ускорить действием возможно -
Всему настанет свой черёд.

Тому, кто за четыре года
Успеть стремится пятилетку,
Без проволочек несвобода
Сожмёт в тисках грудную клетку.

Любая крайность вредоносна -
Халатность с лишней суетой
Идёт по жизни перекрёстно
И завершится пустотой.

25.05.2024


Рецензии