Ешьте овощи, фрукты, каши...

Тогда не заболеете.
Практикуете голодание.
Пейте зелёные и травяные чаи.
В надежде на многое,вы потеряете то,что есть.
Не делайте многого,не расплатитесь.(Желайте)
Не будете нервничать,успокоетесь.Нервы от сытной жирной пищи.
Святые праведные голодающие люди спокойны и радостны,ничего не делают,спокойны,разные жадности их не донимают.
Они успокоены умом и сердцем,ничего не желают от мира.


Рецензии