В каждой деревне

"Вы пройдите девять селений и в десятом найдете убитого на войне, но от водки в каждой деревне умерло десятки, сотни сельского населения" (Челышов М.Д. Речи произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьнством. СПб. 1912, с.192).


Рецензии