Тайнами окутан мир земной

Вещими бывают сновидения
И нельзя об этом забывать.
Если кто унылый в День рождения-
Видно, надо в храме побывать.

Тайнами окутан мир земной,
Но мечты заветные сбываются.
И цветут сады всегда весной-
Осенью вновь листья осыпаются.

Каждым днём стараться дорожить-
Время быстротечно в дымке тает.
Прошлое своё не хоронить,
Когда мимо счастье пролетает.

Нет границ для грусти и печали-
Пусть они обходят стороной.
Чтоб рассвет с улыбкою встречали-
Искренне любите край родной.

Вещими бывают сновидения
И нельзя об этом забывать.
Если кто унылый в День рождения-
Виднло, надо в храме побывать.

25-05-2024г.
г. ВИЖНИЦА.


Рецензии