Время

Необратимы времена
И неминуемы потери,
Добра и зла величина
Сражаются в едином теле.

Кто в этой схватке победит?
Кому века, а коим время,
Сквозь судьбы оно лихом мчит,
Не всякое поспеет семя.

Одни сумели совершить,
Другие согрешить успели,
И некого в том обвинить,
Такое время. Что хотели?!


Рецензии