Смысл стремлений

   ***
Смысл стремлений вовсе неплох,
Смыть с Земли невежества пыль,
Чтоб в глазах её сверкал Бог,
Мы Заветы обращали в быль
И не ждали ниоткуда чудес,
Достигали всего трудом
В Вечном Ныне: сейчас и здесь,
Не волнуясь, что будет потом!
   ***


Рецензии