Ты ушла так рано, мама. Прости, не сберегла тебя

Я не уберегла маму от мира,
Ксения Мира...
Защитить и спасти - от бед в целом свете
То доброе сердце на этой планете,
Ту, кто беззащитна, страдала, стенала,
И с каждым мгновением она угасала...
Врачи что сказали - всю жизнь только врали,
А мы, те, кто рядом,
Об этом не знали,
И всё поучали,
Беречь как здоровье,
О, бедная женщина,
Убитая хворью,
Что жить не могла
И только лежала,
А опухоль жизнь постепенно украла,
И время настало, так рано, так скоро,
А жить ты могла - теперь ты у Бога.
О, будьте чутки и внимательны к близким -
И живы родные - поклон сердцу низкий,
Что душу возвысит, и ангел крылами
И вас защитит, и возлюбленных вами.

2024, Ксения Мира


Рецензии