Почему?

Почему так скверно,
Пусто на душе?
Занавес опущен,
Стою в неглиже…
Слёзы бесконечные
И печаль в глазах
Всё: надежды, радость—
Превращают в прах…
Тоска разъедает
Молью солнца свет,
И желания тают,
Убегают вслед.
Ни во что не верится,
Не о чем мечтать,
А в душе не селится
Божья благодать.
Почему так пусто,
Скверно на душе?
Разбежались чувства,
Их не догнать уже…


Рецензии