Знамя Побед

И смерти нет почётней той,
Что ты принять готов
За кости Пращуров своих,
За Храм Родных Богов.

Гораций.

***
Достойней Смерти только Жизнь,
Прожитая за Род,
За Веру Пращуров держись -
Нам в помощь Небосвод.

Земля Родная, Солнце Свет
Для нас есть главный Храм,
И мы наследники Побед -
Живём назло врагам.

В Сердцах мы слышим Предков ЗОВ -
Наш бой длиною в Жизнь,
Из глубины седых Веков,
Через года лежит.

Поднимем ввысь упавший Стяг -
За Храм Родных Богов,
За Память всех ушедших в прах -
За Дедов и Отцов.

И смерть в бою нам не страшна  -
Её достойней нет,
Во Славу Пращуров своих,
Под Знаменем Побед.


Рецензии
Легко пишите."Нам в помощь Небосвод".Небосвод лучше заменить словом БОГ! Будет то масштабирование к которому вы стремитесь.

Ильдус Фаррахов 2   16.06.2024 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.