С тобой

Я настолько слаб с тобой,
Я так с тобой открыт,
И для тебя характер мой
Совсем уж не прикрыт.

И я с тобой ведь так силён,
Я так любвиобилен,
Насколько мог быть сам с собой,
Скрывать это бессилен.

С тобой я рядом не боюсь,
С тобой – хоть в переулки,
С тобой в раю я окажусь,
С тобой смеюсь я гулко.

Не побоюсь тебе сказать,
Под звуки метронома,
Давай не будем забывать,
Что я с тобою – дома.


Рецензии