Солнце

Разбежались с неба тучи,
Солнце светит нам в глаза,
Если б слезы лил горючи,
То примчалась бы гроза.

Но а солнце продолжает
Нам авансы раздавать,
На земле жару рождает,
Может значит радовать.


Рецензии