В сессию

Готовы в сессию студенты
В библиотеке ночевать.
Но, всё ж, в такие вот моменты
Ученье – мачеха, не мать.
***
Как водится, на сессию
Идёт-бежит процессия.
Кто сразу за пятерками,
А кто за двойкой, тёрками.
***
У студента, всем известно,
Хоть экзамен, хоть зачёт,
Ежедневно, повсеместно
От любви душа поёт.


Рецензии
Здорово о сессии!

Улекса фон Лу   26.05.2024 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.