Не пострадав от айсбергов и волн девятого вала...

Рецензия на «Ночь на теплоходе» (Наталья Розина)

А на корабле пятого океана я встречаю рассветы
Чтоб так же плыть туда, куда мне надо
И капитан не спал, чтоб не омрачить мечты,
И встретиться с тобою не напрасно.

Чтоб я влюбился на этом корабле в тебя,
Не пострадав от айсбергов и волн девятого вала,
Ведь ты плывёшь на теплоходе, чтоб любя,
Признаться мне, что я твоя награда.

Ах, как хороша влюбиться и на теплоходе,
Но лучше на корабле пятого океана,
Чтоб не наследив, оставит в народе
Историю любви с верностью, без лжи и обмана!

25 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии