Зачем, придумали машины, Зачем, спустились мы в ме

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54 - 20.07.2020тг.

Зачем, придумали машины,
Зачем, спустились мы в метро,
Бог создавал нас всех из глины,
И в глину превратит нутро.

Верните нам, наши пещеры,
Верните мамонтов родных,
Будем варить себе ящеров,
И тигров брать вновь на испуг.

И будем жить, как все пророки,
И наш - Моисей, и Нух, Илиях.
Они не знали Интернета,
И «не копалися - в мозгах».

Зато прожили лет по 300,(это, думаю, бол ьше мифы, чем правда)
А, может, даже 900-сот,
Тогда, ведь, не писали письма,
И не знавали плохих слов!


Рецензии