Давай, Судьба, наяривай

Давай, Судьба, наяривай,
гони сто солнц в закат,
с Душою разговаривай,
вгоняя её в ад.
Войны дурман и бешенство
взрывают города,
и в пропасть мчатся бешено
все Судьбы. Ерунда.

Пожили ведь на свете вы
от той большой войны,
и даже были счастливы,
на свет пришли сыны.
Их деды по могилам
засыпаны землёй,
а современным взрывам
ты нужен молодой.

Сплошная Хиросима,
кошмар, удушье, смрад,
и саммиты все мимо,
всех сталкивают в ад.
Кому-то это важно,
чтоб вымирал народ,
журавлик есть бумажный,
и есть вампир урод.

С улыбкой все приказы
народы гонят в страх,
на площадях проказа,
и снова Судьбы в прах.
Верните век двадцатый,
но рек не повернуть,
и мчится род проклятый,
чтобы навек уснуть.

Давай, Судьба, наяривай,
гони сто солнц в закат,
с Душою разговаривай,
вгоняя её в ад.

25 мая 2024 г.


Рецензии
Сложный вопрос, что и как...Так просто нельзя сказать: там бяка, а у нас алес гут везде...Только слепой так будет подавать.... и то, слепые чувствуют в своем доме, когда к калитке подохит человек....С уважением к Вашему.

Станислав Зарудний   22.06.2024 18:58     Заявить о нарушении
Не совсем поняла Ваши акценты здесь. Но благодарю за отклик. Заходите.С уважением.

Лилиана Семёнова   22.06.2024 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.