Зам по Д

          Мой сын диверсант. 100%. Первая награда в 20 лет. За Воинскую Доблесть... Может быть она за сухие берцы.., но она есть.., не сотрешь... 20 лет было пацану... А вы, какие награды получали в 20 лет? Уверен, у каждого, свои награды.., разные.., и это жизнь...
          Если сын зам по Д группы. , то это, как вам сказать, ни фига не компьютер.., пульки больно застревают.., попробуй, выковыряй... Когда застревают.., немного больно.., особенно из ак 74.., 5.45.., человек умирает от болевого шока.., особенно, если трассер, с зеленым ободком, подсвечивающий... Сперва, сразу.., не нужно говорить: мама.., времени нет.., нужно вынуть инд аптечку, пока не вырубился, от шока, включить в кровообращение  Промедол... Хорошо, если есть запас обезболивающего.., если условия позволяют, сразу вынимать пулю и зашиваться, пока под кайфом. Кстати, это воспитание... Я учил пацана никогда не расслабляться, кроме особых мест и настроений... Он зашьется сразу... Ему на хер не надо воспаление от торчащей в теле пули... Зашился, сразу в безопасное место, спать... Организм должен перестроиться... Проснешься от боли. Это хорошо, организм жалуется... Сын все это знает...  Люби его, свой организм.., он будет морочить голову, но не так уже.., говори с телом.., оно дано на время... При первой возможности антибиотики и ибупрофен... Антибиотики оьязательно, особенно, если продолжаешь выполнять задачу... Поджелудочная такое навыбрасывает, что самое время выдумывать новые, невероятные диверсии.., там.., где никто не ждет... Враг имеет свою цель.., и ему стоит помочь.., враг существует для уничтожения... Это здесь. Сейчас. Планета Земля. Если вы не в курсе? Вам повезло...


Рецензии