федорина тараторка

На федорино подворье
Налетело тёмной сворой
Воронья из лукоморья, 
Невзирая на запрет.
Позвала их на подмогу
Из святого чувства долга. 
Много жажды, мало грогу,
От таро протёрся плед.
 
У Федоры чудо в норме. 
Вороньё засело в кроне.
Поживиться на попкорне
Не даёт с боков припёк.
Не выносит кот объедков,
Сми - правдивости заметок.
Племя врановых от веток
Улетело в невдомёк. 

Под зарплату кочерыжка
Станет сладостней коврижки,
Увлекательнее книжки
Про любовь из-под куста
Малафею в малахае
Отдающейся нахально,
Только жаль, инцест охаян
Так, что скрючены уста.


Рецензии
Ого) Какое эндакое)
Привет!

Андрей Кац Доктор   03.06.2024 11:18     Заявить о нарушении
Привееет,doktor!
Пасипки!

Галина Кадацкая   03.06.2024 13:29   Заявить о нарушении