Anisz Giri читает русские азбукиведи

У Ани гири, - посмотри,
Слова цапли к брови в бигуди,
Но в кокон неведменном краю
Анины они, заяц ту твою, за морковь свою!

Ты гребёшь в каноэ у Тая,
Тай, какой вираж, метёт ох я!
Повторяют нубы, как в бреду, -
"Я к тебе плыву, я к тебе плыву,
Я к тебе плыву!"

Ани гири в небе, улетят, и не майнишь,
Ани гири в небе, не замолнишь, не заплатка.
И слова такие улетят, и не майнишь,
Ани гири в небе, ты же ешь, ты же майнишь.

Ани гири в небе, улетят, и не майнишь,
Ани гири в небе, не замолнишь, не заплатка.
И слова такие улетят, и не майнишь,
Ани гири в небе, ты же ешь, ты же майнишь.
Ани гири в небе, ты же ешь, ты же майнишь.


Рецензии