Погорелец

Горит старый дом
Хорошо было в нём
Воспоминание детства,
От них мне не деться.

Горит моя юность
Что там прошла,
За чью-то глупость
Я лишился жилья.

Вот такая судьба злодейка,
Неудачная твоя затейка.


Рецензии