У родительского дома

А у родительского дома,
Всегда по семь заветных звёзд, -
Мелодий вечности знакомых, -
Мелодий - вечности берёз,
Цветов семь , нет восьмого, - дело,
Что не на миг не надоело, -
И цифры лишней нет восьмой, -
Не остановится домой
Путь - колыбель навеки детства,
Нет ни секунды за чертой -
Всей жизни правильности той, -
От грёз земных ещё не деться,
Не отвернуться, не сойти
С того , все-временья пути.


Рецензии