Гори ясно!

Господи,  ну  что тут напишешь?
Правды  нет  внизу. Нет и выше.
В доме  мира нет. И вне дома.
Нет среди друзей  и знакомых.
Спорят все  о том. И об этом.
А вокруг  весна.  Скоро лето.
Солнце  на весу небо клонит.
Рыжий луч горит в небосклоне
Я  его  молю: Гори  ясно!
Не давай, чтоб Солнце погасло!....


Рецензии