Корзинка с грибами

Возле  ели, среди шишек,
Спрятался надёжно рыжик,
А вон там боровички-
В чине царском старички.

У деревьев, вдоль тропинки
Я грибов набрал корзинку-
Белых, рыжиков, опят,
Пять груздей и шесть маслят.

Елена Кононова


Рецензии