Рижанки. Май

         

Когда цветущий май в свои объятия
Пленил сады, и парки, и дворы,
Рижанки приоделись в чудо-платья,
Что в гардеробах ждали до поры.

Ступают грациозно, словно павы
В манящей элегантности своей.
Круизные, проходят величаво,
Среди других рабочих кораблей.


Рецензии