Строфы о семье

••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Когда в семье присутствует любовь,
Нет места в ней для личных унижений!
************************************
Равенство всех членов, в любой семье,
Сокращает бытовые ссоры в ней!
************************************
Доверие, как главный показатель,
Дружбы и сплоченности в семье!
************************************
Предательство и ложь,
Разрушают семьи,
И лишь правда укрепляет их!
************************************
Уважение к любому труду, даёт
Культуру воспитания детей, лишь
В той семье, где каждый член его,
ЦЕнит чужой труд!
************************************
Материальный стимул, в любой семье,
Не всегда дает нужного эффекта,
В процессе воспитания детей!
************************************
Ни одна семья, в любой стране,
Не должна жить за чертою бедности!
************************************
Чем дружнее, сплоченнее и крепче,
В материальном смысле, семьи,
Тем надежней тыл любой страны!

15.05.2024.
************************************


Рецензии