Старенький анекдот

Старенький анекдот вспомнил

Был старый седой анекдот
Про Вовочку знаю все знают
Училка вопрос задаёт
И сразу сама объясняет

И быть деликатной стараясь
Пример на животных приводит
Все делают, ну.., размножаясь,
Но что-то сказать не выходит

И Вову к доске вызывает
И Вова к доске той подходит
И там на вопрос отвечая
Идею на доску проводит

Рисует как мама и папа
И так параллели проводит
Все знают как мама и папа
Животные также выходят


Рецензии