Ты обиделась, наверно?

Ты обиделась, наверно?
Нет?
А что же не приходишь?

В мире всё закономерно –
ты со мною счёты сводишь.

Мстишь молчаньем
                за обиду
невниманьем, суетой,
тем, что занят был другими.
Каюсь. Я же не святой.

Захотел всего и сразу,
позабыв свою граничность,
не боясь молвы и сглазу,
погрузился в фееричность.

А в награду – пустота,
суета и маета.

04.12.2008 г.


Рецензии