О мышиной возне вокруг рейтингистики

Наш «рейтинг» как «хорёк» смердит,
Вводя в «психоз» и заблужденья.
Интриги, склоки, шквал обид,
Зазнайство, «клонство», восхваленья …
Неужто здесь мы для того,
Чтоб «бумерангом рец» кидаться
И ради эго своего
В волнах пустых похвал плескаться?
****
Как жаль, что «детская» игра
В «царя горы» по сбору мнений,
Важней для «рыцарей пера»,
Чем чистоплотность отношений.


Рецензии