Не играй со мною в шахматы

Ты хочешь поиграть со мною в шахматы?
Как это глупо! Не советую тебе.
Твой каждый ход мне наперед известен,
Ты побежденным будешь, в столь мужской игре.

Ты предсказуем, как и все мужчины,
Что не оставили свой след в душе моей.
Они играли гениально, но бездушно,
Не чувствуя меня и мой настрой.

На шахматной доске, я Королева
И свита сильная и преданная мне.
Да, ты Король! Но я тебя мудрее.
И мне подвластно быть тебя сильней.

И все твои ходы будут легко разбиты,
Ты не сумеешь до меня дойти.
Я обыграю тебя женской хитростью,
В итоге - мат!  Ты больше не в игре.


Рецензии