я пью шампанское с утра

Я пью шампанское с утра…
Сегодня это можно..
мне столько лет…,моя пора
Не париться о ложном
Стыде за пьянство по утрам!
Хотя! Какое пьянство? 
Бокал шампанского с утра!
Простое хулиганство!


Рецензии