Дождик капает по крыше...

Дождик капает по крыше
Монотонно, стук да стук,
Его ход отлично слышен,
Каждый шаг, каждый звук...

В очаге трещат поленья
Свечи шлют неяркий свет.
Спрячь, любимая, колени
В шерстяной уютный плед.

Много ли для счастья надо?
Слава... Звания... Почёт?
Рядом быть с моей отрадой!
Остальное всё не в счёт!..

На столе вино и фрукты,
Не  стесняйся,  пригуби.
Встретим вместе это утро
Здесь, на краешке земли...

Время в вечность утекает
Безвозвратно, как вода...
Будем  вместе,  дорогая,
Мы с тобою навсегда!


Рецензии
Дмитрий, это очень душевно и очень мило! Любви Вам и вдохновения.

Татьяна Дружченко   25.05.2024 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Рад, что Вам понравилось.

Дмитрий Степанов 3   26.05.2024 18:55   Заявить о нарушении