Тайна жизни на Земле

Тайна жизни на Земле..
( Интересно вс;-таки.)

Земля - остров страха и невежества.
Мы видим то, что видим. Нам бОльшего нельзя.
- А что Земля для человечества.?
- Большая площадью тюрьма.
Нам для жилья она предложена.
Она льдами огорожена.
На зону "строгого" похожа
горемычная Земля.

И человеку не дано понять.
Тем более увидеть мир наш в целом.
Океан Вечности сумеет разум наш отнять.
И до неузнаваемости переделать.................
Нам этого не даст
огромная тюрьма.
И мы погибнем или сойд;м с ума.
Если перейти решим за знания границы.
Нам не дают на этот шаг решиться.

А если-б мы решились и смогли.
То нас стерут с лица земли.
И снова возродится всё живое.
Но будет вс; совсем другое.
И снова будут Ева и Адам.
Ковчег, потоп и всё такое... .......... .....
И снова с первобытных
начинать прид;тся нам.
Точнее тем кого вода не смоет.
А тайну жизни на Земле.
Нам никогда, никто, вовеки не откроет.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.


Рецензии