Как Георгий Победоносец - Копьём

Будет ли
Ужас войны везде ?
Почему маньяков
Не убивают ?
Мир должен их
Казнить ...
Не где не хотят войны ...
Маньяков искать легко -
Это
У кого есть планы -
Страны жжечь
Огнём войны ...
Как Георгий Победоносец -
Копьём
Маньяков
Проткни !


Рецензии