Средство

Порой не понимаешь где ты находишься
Пытаясь все на свете успеть,
Мир пребывает в постоянном движении
А ты пытаешься в лужу не сесть.

Добиваешься успеха, достигаешь высот
Но это тебя только поглощает,
Ведь на самом деле ты одинок
И так убиваешь печали.

Деньги и признание, не смысл жизни
Это способы добиваться целей
Они не являются конечной точкой
Глупо, что ты это не ценишь...


Рецензии