Не собственность

Если не держишь, не потеряешь
Ничто в этом мире не твое,
Никакой человек не твоя собственность
И ты не сможешь удержать никого.

Человек с тобой, если того хочет
Если уходит лучше отпусти,
Значит им решение уже принято
Дальше вам просто не по пути

Люди будут уходить и возвращаться
Не принимай ничего близко к сердцу,
В большинстве своем это их забота
Когда уходят, сам закрывай дверцу.


Рецензии