***

Как вы прекрасны, милые сударыни,
В красивых русских платьях и платках!
Плывёте, как лебёдушки, да парами,
По сцене, в ярких, праздничных огнях!

С улыбкой, на губах, загадочной
И со смиреньем русской женщины в глазах,
Со статью и харизмой сказочной...
И лишь намёком - удаль и размах!

Величие, спокойствие во взгляде,
Чего хотите - знаете всегда,
Вы хороши в любом наряде,
Вас не состарят беды и года!

Рукой, по- женски плавно поведёте,
Головушкой поклонитесь гостям,
Вы - сильные...,хоть слабые по плоти,
Но мир и красота подвластны вам!

Вы созданы из солнечного света!
Легки как воздух и прозрачны как вода...
И каждая из вас - Планета!
И каждая из вас - Звезда!

Как вы прекрасны, милые сударыни!

Май 2024г.Посвящается 6 группе пятого сезона.


Рецензии