Пора остановиться

Пора остановиться, взять паузу
Ведь нельзя, что-то делать из под палки,
Если не идёт вдохновение к тебе
Дай себе отдохнуть, или будет не сладко.

Возможно что-то тебе мешает
Полезно посмотреть с другой стороны,
Возможно твой ресурс просто иссяк
И рано ещё мечты хоронить.

Этот этап закончится, я тебя уверяю
А сейчас набирайся мудрости
Смотри, созерцай и узнавай
А там уже сам что-то придумаешь


Рецензии