Настоящая

В воде не тонет, в огне не горит
Не страшны для неё катаклизмы
Любовь от ударов любых устоит
Хоть порой и бывает капризной.

Через горы, моря, непролазный лес
Пронесётся как птица парящая
Обогнув все преграды наперерез
Если эта любовь настоящая.


Рецензии