Пока не надоест

Пока не надоест я буду продолжать
Чтобы лучше доходило буду повторять,
С первого не запомнишь, со второго дойдет,
Может какая-то мысль тебе подойдёт.

Я не самый талантливый писатель
Но делаю, что хочется, ведь я сам создатель,
Хочу делать доходчиво, не так важна красота,
Ведь важно останутся ли, после прочтения слова.


Рецензии